Разрушенный Мир

Объявление

Разрушенный мир: индиго и люди
Дата и погода:
Середина лета. Июль. Примерно двенадцать часов ночи. В городе Лайвсити и на пустырях сухо и жарко около +35 градусов. В Подземном городе прохладно около 14 градусов выше нуля.
О чём ролевая:

История
Сюжет
Особенности мира
Расы
Действия в игре::
Итак, игра торжественно открыта. Продолжается набор игроков. Пока нужны все вакансии.
Администрация:
Алекс

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Вакансии
Образец анкеты

Добро пожаловать!

Здравствуйте. Вы попали на профессиональную ролевую игру о будущем мире, к разрухе которого привели индиго. По идее эти сверх-люди должны были установить мир и гармонию но, как известно это были лишь предположения. В нашем мире остался маленький участок земли, на котором можно жить. Тут длиться долгая и не приносящая результатов война между индиго и людьми, полукровками. Но есть шесть избранных.. Дальнейшее вы можете найти в теме Сюжет..

Попросим игроков регистрироваться и заполнять анкету – мы открыли ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разрушенный Мир » Флуд » Флудняк

Флудняк

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Hell Hunter, не понос, а порыв  ;)
Осталось лишь дожаться, когда мне скажут "ф топку, креатиф говно!" и пойдём переписывать. Хотя судя по описанию, люди тут, как всегда, в попе, по-этому им не повредит мой перс.

0

62

MyaRRiD написал(а):

"ф топку, креатиф говно!"

лооолл!! xD xD xD

да думаю не помешает, у них сейчас набор людей, так что любым будут рады.. особенно такие у которых квента на страницу))

0

63

тьфу ёпт... мне одно замечание -__-
а что я? я не виноват.. Нигде ( там где я читал ) не написано, что полукровкам нельзя в город...

хе.. и кажется Фери - сама злаааяяя)))

Отредактировано Hell Hunter (2007-12-30 20:52:12)

0

64

тьфу и яо том же...
да и про выходы лабиринтов почти ничего нормально не сказано. Написано "тщательно замаскирован и выводит неподалёку от ворот города Лавсити." как я могла знать..может они выводят именно в город а не за стенкой...

0

65

Less
Тьфу ты, блин....
Моя вина. Пошёл переписывать.

0

66

Так люди.. мы это с Алексом многое так сказать обговорили но видимо не запечатлили..но в итстории и в описании стен и ворот сказано что не пускаются.. да и вообще.... Ладно.. Но я не злая! Я как это..блюжу законы)))

0

67

Иди-ка в аську.... поговорить надо...

0

68

Алекс
шо ругать буишь?

0

69

Поиграйте со мной...

0

70

Ферион
Буду.

Hell Hunter
Ну, давай я с тобой поиграю.... только вот где?

0

71

Алекс
И вправду где.. если в город тебе нельзя...

0

72

Угу... а за городом стычки в костюмах устраивать неудобно...

0

73

Угу. тупо получается -__-

0

74

Ммм, еще вопрос.
Мне делать такую фигню про одежду и настроение в подписи или это будет в остальных полях?

0

75

Добавил в профиль.

0

76

Усем привет))

0

77

Маргарет
привееет)))

0

78

Hell Hunter
Как жизнь?)))
я наконец-то нашла подходящую аватарку))) 2 дня голову ломала)

0

79

Hell Hunter
Ваша личная раба прибыла)))

0

80

Маргарет
почти превосходно))
а я вот такой траблой не мучаюсь)) а сначала нахожу аватарки и под них придумываю перса)) кстати, очень убодно))
НикиСлэйв
ухху  ^_^  наконец будет с кем играть))

0

81

Hell Hunter
Ага)))) :rolleyes:  поиграем..))

0

82

Hell Hunter написал(а):

а я вот такой траблой не мучаюсь)) а сначала нахожу аватарки и под них придумываю перса)) кстати, очень убодно))

я так раньше и делала... просто у мя авки щас вообще не в тему... либо кавайные слишком, либо вампиры, демоны какие-то....

0

83

НикиСлэйв
ыыы *коварно потирает ручки*

Маргарет
демоны это зло.. С каких то пор стал невыносить фэнтезийные ролевые..хоть убей..

0

84

Hell Hunter
хахах) не поверишь, я только в одну настоящую фентезийную играла) та и то, у мя перс был такой стебный, как я - шальная баба)))

0

85

Hell Hunter написал(а):

демоны это зло.. С каких то пор стал невыносить фэнтезийные ролевые..хоть убей..

У ми кста тож самое!!!!

Hell Hunter написал(а):

ыыы *коварно потирает ручки*

Ми ужо боюся...)))

0

86

Маргарет
:D
нее, я многое перепробовал.. одно время только и играл в фэнтезийном области.. потом меня переклинило)))

0

87

НикиСлэйв
ыть))
да ты не бойся)) я хороший дядя, девочек не обижаю))

0

88

Hell Hunter
ммм... ясн)
а я вообще в ролевухи мало играю...но как увидела рекламу этой, так даже рот открыла... такая идея - просто супер))) сразу решила зареггиться, а потом долго думала над анкетой)
чет у меня творческий ступор) спорим, мою анку с первого раза не примут?)))

0

89

Hell Hunter
ну-ну)))
ХолоФый дядя))) пацталом!!!!!

0

90

Hell Hunter написал(а):

я хороший дядя, девочек не обижаю))

:O а что ты с ними делаешь?..

0

Вы здесь » Разрушенный Мир » Флуд » Флудняк